Instagramをアンインストールして、再登録(全てやり直し)出来ますか?…
Instagramをアンインストールして、再登録(全てやり直し)出来ますか?
同じiPhoneで。
- スマ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
アンインストールするだけではできないので、アカウント削除してまた作り直す必要があります😊
Instagramをアンインストールして、再登録(全てやり直し)出来ますか?
同じiPhoneで。
退会ユーザー
アンインストールするだけではできないので、アカウント削除してまた作り直す必要があります😊
「Instagram」に関する質問
私がInstagramフォローしてる方、、、 離乳食をお正月にスタートして、 もう今日は朝昼2回食べさせてました😳 ビックリ💦 上の子たちの時と全く違うんですけど 今は離乳食始めて、3日後くらいには2回食? んなわけないで…
インスタから「(私のアカウント名)we've made it easy to get back on Instagram」 というメールが届いたのですがこれはどういう意味でしょうか? アドレスは@mail.instagram.comになっているので本物だと思うのですが
Instagramを見ていたら、写真って今、スクエアが常識!?なんですか!?😂L判が常識の時代は終わりましたか…!?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
スマ
教えていただきありがとうございます!削除、そうですよね!します!
昔Instagramを入れた時に、電話帳?Facebook?にある古い知り合いとたくさん繋がってしまい、見る専用にしてたんですけど、新しくやり直したいなと思ってました。