コメント
退会ユーザー
血尿出たことありますが、普通に血って分かりますしティッシュにつきます!
そんなに濃い血の色が見えたなら、水の中でも分かると思うので違うんじゃないですかね🤔
ツー
オレンジ色って感じでしたら、ちょっと水分不足だったんだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
一昨日から熱あって、すごく水分補給してる!って感じじゃないんでそのせいですかね😭
トイレの電気もオレンジだし、私の勘違いかな………。
心配です😭😭😭- 10月10日
-
ツー
一度膀胱炎で血尿でましたが、生理の一番最初くらいのうすーい血は付いたので、ティッシュに付いてないなら濃いおしっこだったんだと思います🙆
とりあえず、ポカリとか飲みやすい水分をあげてみて、次のおしっこの様子を見てみてください👌- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、薄くでも血尿ってわかるかんじですか💦その時の血尿って便器の中の水の中でもわかりましたか?
もう寝たので明日の朝紙コップにおしっこさせるようにします😞💦- 10月10日
-
ツー
生理初期の時の尿って感じで、明らかに薄い血だな〜って分かる感じでした😂
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
薄くても気づきますよね?!
トイレの電気がオレンジだから私の気のせいだったのかもしれないですが😭😭😭
血尿なら、生理の時みたいに薄〜くでも肉眼でわかる感じでティッシュはピンクになりますか?
退会ユーザー
ほんの少しの出血でも血は赤いので分かります!
ティッシュにも血が付きます。
はじめてのママリ🔰
血付きますか😭
おしっこ出てるところが濃い!って色でティッシュに色がつかないのもおかしいですよね。
って事は安心してもいいんですよね😞💦
退会ユーザー
いいと思います!
本当に血尿って、水見たら分かります😂
はじめてのママリ🔰
わかりました!少し安心しました🥺
ありがとうございます😭♥️