はじめてのママリ🔰
1着あっても良いと思います!外出用に。
あとはほとんどロンパースだと思います。

ゆま
うちの上の子は12月生まれで家の中は短肌着、コンビ肌着、ロンパースで過ごしていました!ボディスーツはコンビ肌着等がサイズアウトした春頃デビューしました!
ボディスーツ1枚で着る予定ですか?新生児は大人+1枚が基準と言われているので、ボディスーツ+ロンパースならいいかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
1着あっても良いと思います!外出用に。
あとはほとんどロンパースだと思います。
ゆま
うちの上の子は12月生まれで家の中は短肌着、コンビ肌着、ロンパースで過ごしていました!ボディスーツはコンビ肌着等がサイズアウトした春頃デビューしました!
ボディスーツ1枚で着る予定ですか?新生児は大人+1枚が基準と言われているので、ボディスーツ+ロンパースならいいかなぁと思います!
「出産」に関する質問
真夏(7月末〜8月初め)に出産予定です、やはりベビーカーと抱っこ紐どちらも準備しておくべきでしょうか? 普段は夫の運転で車移動ばかり、私はペーパーで運転出来ません。 私1人で移動する時(予防接種など)は歩きに…
産後私の実家へ帰省します。 その時のお礼について…… もうすぐ出産なのですが、産まれたら1ヶ月程帰っておいでと私の母から言ってもらったので帰省することにしました。 母も父もまだ働いてるので日中は居ませんが、ご…
旦那の家族は皆んな実家から車で20分圏内ですが私たち家族だけお盆と正月しか顔を出しません。 それが親不孝と思われてて義理弟からよく顔を出してあげないとと言われます。。 この度義理弟夫婦が第二子を出産したそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント