※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

ストレスで生理不順になり、妊娠後の話について相談です。生理が10日遅れてきたが、検査薬は陰性。2人目欲しいがストレスで生理不順になったか不安。生理痛はあるが妊娠した方の経験を聞きたいです。

【ストレスで生理不順になった経験や妊娠後の話について】

10日遅れて生理がきたようです
ルナルナで管理するようになってからこんなに遅れたことなかったし、初期症状のようなものがあったからもしや‥と思ってたのに😭(でも8日目にした検査薬は陰性)
2人目欲しいなと思って色々調べすぎたのがストレスになってたんでしょうか‥
もしかして生理の出血じゃない!?と思いたい自分もいますが、腹痛はまさに生理痛です😭
ストレスで急に生理不順になった方いますか?
その後妊娠できた方もいればお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

10日はないですが急に5日ほど遅れたことはあります。
妊娠したって思いすぎて検査薬したら真っ白陰性、翌日生理が来ました。不妊治療中で、かなり精神的に参ってた頃でした。

治療方法を変えてその後妊娠しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり妊娠したっていう気持ちでますよね😂
    その後妊娠されたとのことでおめでとうございます!
    私も希望を持っていきます!
    お体大切にしてください💓
    コメントありがとうございました!

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…( .. )
    やっぱり精神的な面は身体に顕著に現れたような感じです…。

お辛い時期かとは思いますが、主さんもお身体に気をつけて過ごしてくださいね。

• 10月12日