つかみ食べの練習で食パンを食べさせてみようかなと思いますが、何か塗…
つかみ食べの練習で食パンを食べさせてみようかなと思いますが、何か塗ったり調理すれば食べやすくなりますか?
- ままり(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最初はパンそのままの味であげてました〜!
つかみ食べ始めるなら、にんじんとかさつまいもなどをスティック状にして始めるのもいいかと思いますよ👍💭

ママリ
そのままで食べてくれるなら、そのままでもいいと思います。
塗るならきなことかですかね🤔
つかみ食べの練習で食パンを食べさせてみようかなと思いますが、何か塗ったり調理すれば食べやすくなりますか?
はじめてのママリ🔰
最初はパンそのままの味であげてました〜!
つかみ食べ始めるなら、にんじんとかさつまいもなどをスティック状にして始めるのもいいかと思いますよ👍💭
ママリ
そのままで食べてくれるなら、そのままでもいいと思います。
塗るならきなことかですかね🤔
「パン」に関する質問
聞いてください😂 7歳の長男が、クローゼットの棚の奥に卵焼きを隠してました😮💨 なんだそりゃって感じだと思うんですが、朝食のとき食べきれなかった卵焼きをこっそりティッシュに包んで隠してた感じです。 今週の頭くら…
やったことある方いますか?😂 (ない方はコメントなしでお願いします) 7歳です 今日パン屋さんで明日の朝用に可愛いパンを買って 子供がめちゃめちゃ楽しみにしています 楽しみがあると早起きするタイプで 5時に起きる…
赤ちゃん アレルギー 負荷検査 11ヶ月の子が 朝に パン1/4くらい牛乳、キウイ、卵白1/4.きな粉、 を与えて2時間後目や耳、太ももが真っ赤に腫れてこれはやばいと思い病院へ アレルギーの可能性があるとので血液検査 卵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント