つかみ食べの練習で食パンを食べさせてみようかなと思いますが、何か塗…
つかみ食べの練習で食パンを食べさせてみようかなと思いますが、何か塗ったり調理すれば食べやすくなりますか?
- ままり(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最初はパンそのままの味であげてました〜!
つかみ食べ始めるなら、にんじんとかさつまいもなどをスティック状にして始めるのもいいかと思いますよ👍💭

ママリ
そのままで食べてくれるなら、そのままでもいいと思います。
塗るならきなことかですかね🤔
つかみ食べの練習で食パンを食べさせてみようかなと思いますが、何か塗ったり調理すれば食べやすくなりますか?
はじめてのママリ🔰
最初はパンそのままの味であげてました〜!
つかみ食べ始めるなら、にんじんとかさつまいもなどをスティック状にして始めるのもいいかと思いますよ👍💭
ママリ
そのままで食べてくれるなら、そのままでもいいと思います。
塗るならきなことかですかね🤔
「パン」に関する質問
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
パジャマのサイズについて! 今長袖長ズボンのパジャマのサイズは80でちょうどいい感じなんですけど 半袖短パンのパジャマを買いたいんですが サイズが80か90かで迷ってます… 西松屋とか安いところで買うのでワンシーズ…
今日、子供が公園に遊びに行って、お昼ご飯の時間に1回戻ってきたんですが、友達も1人ついてきてしまって💦 お腹空いてないからいらないって。うちの子が食べてる間待ってるって😅 その子のママは買い物行ってるっていうの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント