コメント
退会ユーザー
羊水結構少ないかもと言われましたが、赤子の呼吸苦しくならず産めました!
初めてのママリ🔰
羊水はすぐなくなるではなく、
少なくなる!の間違いです↑😭
退会ユーザー
羊水結構少ないかもと言われましたが、赤子の呼吸苦しくならず産めました!
初めてのママリ🔰
羊水はすぐなくなるではなく、
少なくなる!の間違いです↑😭
「助産師」に関する質問
産後、会陰裂傷の痛みがいつまで続くのか気になります… 去年の10月に出産し、そこの病院では会陰切開をする方針ではなく、勿論初産であったため会陰裂傷してしまいました。 ただ産む直前に助産師さんが会陰マッサージを…
いきみ方って練習したりしましたか? 1人目の時もう最後全力でいきんでいいってなった時に、助産師さんにいきみ方が下手だと言われました😂 力が足りなかったのか?やり方が下手だったのか?最終的に吸引になり無事産まれ…
赤ちゃんの大きさが大きい方が産むのしんどいのかな?みたいなのスレッズで見たのですが、みなさんどうでしたか? ちなみに私は150センチ普通体型で、 1人目2,700g 2人目3700g 3人目3500gでしたが1人目が1番しんどく、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
もう39wですし、結構少なくてやばいなってなったら、誘発か何かしてくれると思います!
大丈夫だと思いますよ🙏
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ; ; )
無事生まれてきてくれたんですね😭💕お話聞かせてくださりありがとうございます😭
初めてのママリ🔰
そうですよね😭😭
安心するお言葉をありがとうございます😭
赤ちゃんを強く信じて‼︎頑張ります😭✊