雑談・つぶやき 鶏むねスティック、子供に大好評!🤣安上がりで健康的で、サイコー!😋 鶏むねスティック、 子供に大好評!!!🤣 安上がりで健康的で、サイコー!😋 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 健康 はじめてのママリ コメント まーるまる どんなのですか? 安上がりで健康的とは1番響きがいい言葉ですね😆✨✨ 毎日毎日ご飯作ることばかり考えさせられて頭壊れそうです😵💫 10月10日 はじめてのママリ 鶏むね肉を棒状に切って、 酒、塩こしょう、にんにく、しょうが、マヨネーズにつけておいて、片栗粉&小麦粉をまぶして焼いただけです🤣 胸肉なのに柔らかいです☺️ 10月10日 まーるまる レシピ教えてくださりありがとうございますm(_ _)m✨ 味付け聞いただけで美味しそうです🤤 近々真似させていただきます🍀 10月10日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鶏むね肉を棒状に切って、
酒、塩こしょう、にんにく、しょうが、マヨネーズにつけておいて、片栗粉&小麦粉をまぶして焼いただけです🤣
胸肉なのに柔らかいです☺️
まーるまる
レシピ教えてくださりありがとうございますm(_ _)m✨
味付け聞いただけで美味しそうです🤤
近々真似させていただきます🍀