※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママやで
お仕事

在宅ワークを今調べているのですがライバー募集とか出てきますがぶっちゃけのところ、、どうなんでしょう、、?🤔🤔🤔

在宅ワークを今調べているのですが
ライバー募集とか出てきますが
ぶっちゃけのところ、、
どうなんでしょう、、?🤔🤔🤔

コメント

ミッフィ

よっぽど可愛くて喋りが上手じゃないと難しいかなと思います🤔

• ママやで

ママやで

コメントありがとうございます!!
    やったことないので分からないですが愛嬌ってやはり大事ですよね🥺✨

• 10月11日

顔よりもトークとか雰囲気とかの方が大事に思います🥺
旦那が暇つぶし程度に仕事の休憩時間にライブ配信してますが(ブサイクではないけどめっちゃイケメンでもない)月に4〜8万稼いでます!

可愛くなくてもキャラがいい子とかはかなり投げ銭してもらってますよー!
逆にすごい可愛いのにつまんない子は視聴者多くても投げ銭はそんなにって感じです💦

あと今は広告にでてくるようなライブ配信サイトよりもTikTokがアツいみたいで、有名ライバーさんたちがみんなTikTokライブに移行してきてます🤔

• ママやで

ママやで

仕事の合間に月4〜8万は凄い、、!!!
    愛嬌って大事だな〜って感じます🥰🫶🏻
    見た目に限らずほんと得ですよね🥰🫶🏻
    TikTokアプリは入れてますが全然見てないんですけど
    TikTokも投げ銭とかあるんですね、、!!!😊
    コメントありがとうございます🥰🫶🏻

• 10月11日