コメント
トラチビ
熱は何度くらい出てますか⁇
腹痛はないですか⁇
私がそうでしたが、もしかすると感染症の可能性もあります💦
トラチビ
熱は何度くらい出てますか⁇
腹痛はないですか⁇
私がそうでしたが、もしかすると感染症の可能性もあります💦
「胚盤胞」に関する質問
体外受精 新鮮胚盤胞 6日目6BB(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(顕微)⇒8w 流産 自然排出 2020年 1子 出産経験 体外受精3回目失敗に終わりました。 次周…
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38℃で生理痛のような重だるさがあります、感染症予防に薬はいただいてますが感染症の場合すぐに病院に行った方が良いでしょうか?
トラチビ
2回発熱、腹痛を経験してます。
私もフロモックスを処方してもらってたんですが、移植の日の夜中から熱が出て
2回目は酷くて腹膜炎で入院になりました💦
38度はちょっと気になるので、病院に電話して聞いてみた方がいいかもです。
いまインフルも流行ってるみたいなんで、その可能性もあるかもですかね😔