コメント
24🌈
熱は何度くらい出てますか⁇
腹痛はないですか⁇
私がそうでしたが、もしかすると感染症の可能性もあります💦
24🌈
熱は何度くらい出てますか⁇
腹痛はないですか⁇
私がそうでしたが、もしかすると感染症の可能性もあります💦
「胚盤胞」に関する質問
2人目妊娠できるかなー。。 今40歳で36歳の時の胚盤胞が残ってます、 1回保険でダメで今実費で2回目陽性なって7週ですが こないだ胎嚢の中空っぽ😭 赤ちゃん欲しいなー。。 卵の問題より 私の年齢の問題ですかね。。 …
孵化補助なしで胚盤胞が3ACから4ACになりました。 これはいいことですか? また融解後グレードが上がることはよくあるんでしょうか? 前回は孵化補助ありでグレードは変わらずでした。
胚盤胞のグレードについて。 最初のアルファベットが将来胎児になる細胞、後に来るものが将来胎盤になる細胞を評価するものなのですが 前のアルファベットが悪いと妊娠率がかなり下がると聞きましたが本当でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38℃で生理痛のような重だるさがあります、感染症予防に薬はいただいてますが感染症の場合すぐに病院に行った方が良いでしょうか?
24🌈
2回発熱、腹痛を経験してます。
私もフロモックスを処方してもらってたんですが、移植の日の夜中から熱が出て
2回目は酷くて腹膜炎で入院になりました💦
38度はちょっと気になるので、病院に電話して聞いてみた方がいいかもです。
いまインフルも流行ってるみたいなんで、その可能性もあるかもですかね😔