子育て・グッズ 胃腸炎明けのこどもの食事ってどんなもの作っていますか?嘔吐もすっかり… 胃腸炎明けのこどもの食事ってどんなもの作っていますか?? 嘔吐もすっかり落ち着き、雑炊や水分は問題なく取れるようになりました! 夕飯からお粥ではなく普通のご飯を与えてみようと思いますが、他にどんなおかずを作ったらいいのか‥。 卵焼きが食べたいそうなのでしらす入りの卵焼きとさつまいものお味噌汁は決定しています! お腹に優しいおかずのおすすめありますか?☺️ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 食事 おすすめ さつまいも ご飯 おかず 胃腸炎 ままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 煮込みうどんはどうですかね?(^^) 野菜も入れたら栄養も取れますし🙆♀️🌟 10月10日 ままり うちの子なぞにうどんが嫌いなんですよ😭 なので今日は普通のご飯がいいそうです🥺 ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子なぞにうどんが嫌いなんですよ😭
なので今日は普通のご飯がいいそうです🥺
ありがとうございます😊