産婦人科・小児科 みなさんならまた病院に行きますか?咳、鼻水で耳鼻科に行き、薬を貰いま… みなさんならまた病院に行きますか? 咳、鼻水で耳鼻科に行き、薬を 貰いました。 その次の日 ➕熱も出ました。熱下げの薬はありません。 また小児科に行きますか? 風邪薬はあるんですが。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 小児科 病院 熱 風邪薬 mi(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルの可能性(周りで流行している)などあるならタミフル等薬がほしいし出席停止扱いなので行きますが そうでないなら坐薬もあるのであれば様子見て、下がらないようなら受診すると思います🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント