コメント
うに
いつかオーロラが見たいですー!!
ママリ
夢って程ではないんですが旦那と話してるのは、家族旅行で47都道府県行きたいね!と話してます😊
今年の夏休み期間に3県目でした🙌🏻
-
みどり
家族で都道府県制覇楽しそうですね!😍
マップとかで行った県がどんどん埋まっていくのを見るのも楽しそうです!
わたしも真似したいです☺️- 10月10日
-
ママリ
旅行先で家族写真も撮ってるので制覇したあとに写真見返すの楽しみです😋子供もかなり成長してそうです👶🏻
マップに印つけるのいいですね🫣💕
子供とやってみようと思います✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
旦那と娘と旅行に行きまくりたいです✈️🚢🚃
一見叶えられそうな夢に思えるでしょうが旦那が激務の為、休みの日もずっとパソコンしたり取引先と電話したり😞
月一旅行とか行ってみたいです🥺💓
-
みどり
旅行はやっぱり思い出に残りますよね!
旦那さん、いつもお疲れ様です🥺
忙しい合間をぬって、旅行行けたらよいですね…!✈️🌴- 10月10日
はじめてのママリ
子育てが落ち着いたら何かしらの楽器を習って下手くそでも出られる発表会とかに出たいです😆
-
みどり
わたしも同じくもう少し子育てが落ち着いたらピアノを習いたいなって思っていました😍
発表会とか、大人になるとなかなかないですもんね!- 10月10日
男の子ママ👦👦💕
キャンピングカーで47都道府県を回りたいです🥺海外旅行も好きですが日本のいいところをもっと知りたいです😊
-
みどり
キャンピングカーの旅もものすごい楽しそうです!😍
日本も沢山良いところありますもんね!
意外と国内で行ったことない場所たくさんあります…😅- 10月11日
みどり
素敵です🥺✨
世界の絶景見たいですよね!