コメント

ちゃん
昼間からお酒片手におつまみ、好きな映画見ることです笑

さえみき
ネットで買い物してます!
旦那に内緒で💕
-
とりことり
お会計は家計からですか??
なかなか買い物にも行けないからネットショッピングいいですね♡- 2月23日

ゆりりん
まさに今♪(´ε` )息子がお昼寝中にミスドの新作食べながら携帯ぽちぽち♪(´ε` )
-
とりことり
お昼寝の時間が唯一のひとりの時間ですよね!!寝た娘を布団において部屋を出る時、うれしくてニヤニヤしてしまいます笑笑
ミスド新作出たんですね!!
旦那さんのぶんも買ってますか?- 2月23日
-
ゆりりん
わかります♪(´ε` )そこで起きられたらチーンですよね!
マシュマロ使った可愛いのが❤️二つ買いましたがもう一つは私の明日の朝ごはん❤️笑- 2月23日
-
とりことり
今までほとんどチーンでした!最近になってようやくお昼寝できるようになったので、しめしめです(^^)
マシュマロ!食べてみたいです♡わたしもいつも自分のぶんしか買わないです笑- 2月23日

はじめてのママリ🔰
主人に子供預けて酒飲みに夜遊びです(*´∀`)
たまにしか行かないけど母親にも息抜き大事ですからねぇ☺
-
とりことり
夜遊び、いいですね〜!
うちは絶対無理です。行かせてくれるなんてすてきな旦那さんですね♪
息抜き、ほんと必要ですよね!!- 2月23日

うーたん
夜、子供が寝てからコーヒーとデザートを自分の分だけ買ってテレビ見ながら食べてます(^○^)
コンビニスイーツ最近美味しいですよね!!
一昨日は旦那には100円のレトルトカレーを食べさせて自分は友達と焼肉を食べに行きました!笑
-
とりことり
子どもが寝てる時間がほんっと唯一の時間ですよねー!わたしも当然のごとく、自分のぶんしか買いません笑
焼肉もしばらく行ってないなぁ〜(*_*)- 2月23日

ありす
友達とランチしたり、たまに買い弁してます😊
あとはチョコとかお菓子を食費でちょっと買っちゃってます😆
-
とりことり
子どもさん連れてですか?
食事の準備もたまにはサボりたいですよね。
食費で自分のおかし買っちゃいます。食べきってゴミも隠します笑- 2月23日
-
ありす
子供連れてですよー😊
ママ友とたまにランチしてます⭐️
近くにバンボ貸してくれるお店もあるので✨うどんもタダで貰えます☺️まだ食べさせたことはないですが💦笑
ゴミまで隠すとは!証拠隠滅大事ですね🤣- 2月23日
-
とりことり
ママ友とだったら気兼ねせず子ども連れて行けますね!ママ友いなくて子どもと2人でおしゃれなカフェに行きましたが、騒がないかヒヤヒヤでした(*_*)
- 2月23日
-
ありす
子供向けのところが近くにあるといいですね💦💦
うちは旦那と一緒に外食することも多いですが、やっぱりファミレスとかになっちゃいますね💦おしゃれなところはレベルが高いです😵- 2月24日

夏花
甘いものいいですよね😊❤️
私もとりことりさんと同じで、ケーキ食べながら雑誌や漫画、ドラマ見ているときが幸せです😍子どもが寝ているときに…✨
-
とりことり
甘いものがだぁぁぁいすきで!!
授乳終わったのに同じくらいおかし食べてたら3キロも太りました(*_*)
子どもの寝ている時間って限られてるから、今日は何しようって迷いませんか?ゆっくりお菓子も食べたいし、本も読みたい、テレビもみたい。やっぱ寝ようかな?いや、家事進めちゃおうかな?とか…- 2月23日
-
夏花
私も甘いものがめちゃめちゃ好きです😘
すごく満足感高いですよね😍
本当迷いますよねー!
早く寝てくれないかな…って思っちゃうときあります笑 起きてるときに本読んだりテレビ見たりしていると全然集中できませんし😅- 2月23日
-
とりことり
いつも思ってますよ!笑
夜とか寝かしつけながら計画立ててます(^^)
今日もかりんとう1袋食べてDVD見てました!- 2月23日

Maddie
仕事帰りに、スイーツ買って、主人帰宅までに完食(笑)
-
とりことり
わたしも自分のぶんしか買いません。特別感を出したいです!!
ゴミも隠します笑笑- 2月23日

かりん
主人に欲しいものを買ってもらうときですかね💓💓
-
とりことり
どんなもの買ってもらうんですか?
なにか買ってくれるなんてうらやましいですー!うちは誕生ケーキすらなかったので(*_*)- 2月23日
-
かりん
お洋服やバッグなどそのときにほしいものですかね❤
私は誕生日にプレゼントやケーキなかったら激怒です笑- 2月23日
-
とりことり
プレゼントは期待してないのですが、ケーキはちょっと期待してました。なので軽くショックでした(°_°)
その分、普段からなんでも買っていいよって言われるんですがそれだとなかなか選べなくていいやってなっちゃいます。たまに帰省したときにちゃっかり洋服買うのが楽しいです(o^^o)- 2月24日
とりことり
昼からいいですね〜!
映画もゆっくり見たいです(^^)