妊活 培養4日目の桑実胚移植しました。ET4です。ルテウム膣錠とジュリナを服… 培養4日目の桑実胚移植しました。ET4です。 ルテウム膣錠とジュリナを服用しています。 この4日間で胸がパンパンに張りすぎて、 たまに顔をしかめるくらいの痛みでズキズキします。 眠気もひどくいつもより深い?眠気です。 下腹部もたまにズキッとします。 こんなに早く体調変化するのは薬の影響ですよね😭 薬服用してても症状ない方もおられますか? 希望持っていいんでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 胚移植 症状 体 服 パン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント