※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nori
子育て・グッズ

ただいま、黄昏泣き中多分これ、黄昏泣き

ただいま、黄昏泣き中
多分これ、黄昏泣き

コメント

すぬち

始まってるんですねー(>_<)
うちはどうもまだみたいです!
さっきギャン泣きでしたが、おっぱいあげたら一分ぐらいで寝ちゃいました⋆*✩
お母さんがんばれー!
私も時期にくるのかな( ¯−¯ )

• nori

nori

昨日もこんな感じだったので、黄昏泣きだと思ったら、今日は抱っこしたら5分くらいで寝てしまいました
    黄昏泣きなのかなぁ、実際は分からなくなってしまいました

• 2月23日
ママリ

黄昏なきが今までで一番辛かったです😩

終わりはあるのでママ頑張ってください!!

• nori

nori

黄昏泣き、そんなに辛いんですね。
    今大泣きしていたんですが、抱っこして5分くらいゆらゆらしてたら、眠ってしまいました。眠くてぐずってただけかもしれません。

• 2月23日
ゆず

うちの子も黄昏泣きひどかったです😭夕食作りやら何やら色々あるのに大変ですよね💦でも気づくと夕方もご機嫌♪という日が必ず来るので、今だけだと思って頑張って下さい!!

• nori

nori

黄昏泣きか、ただのぐずりかまだ分からなくています。でも夕方はいつもグズグズ始めます。夕方もご機嫌な時期がくるんですね。
    抜け出てみてから気がつくのかな。

• 2月23日
nori

寝た!眠くてぐずってたのかな。

はじめてのママリ🔰

うちもです!💦
そして夜泣きも始まったようです😱
何をしてもダメなので夕飯は諦めて夫に助けてメールを送りました😭

• nori

nori

大丈夫でしたか?うちは夜はよく寝てくれます。これからの月齢夜泣きもあるんですよね、怖い怖い。
    旦那さんに頼れるだけ頼って、どうにか乗り越えましょう。

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも夜は寝てくれるんですが、ここ最近何をしてもギャン泣きで泣き止まない時があります(><)
    お互い頑張りましょう😭

• 2月24日