雑談・つぶやき 今日の園バスは普段より乗客が少なかった。急に寒くなって体調を崩している人が多いようです。 今日の園バス5人ぐらいしか乗ってる子居なかったな😂 普段は20人は乗ってるんだけど🥹急に寒くなってみんな体調崩してるよね🥲 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 体 園バス リノ コメント まほ 一気に涼しくなったので、体調崩してる子多そうですよね💦 余談ですが… うちの娘が通ってる幼稚園で、年少クラスが4クラスあるんですけど、1クラスがインフルで学級閉鎖になってました😱 10月10日 リノ ですよね😂寒暖差がすごいですね🤯 やっぱりインフル流行ってますね😭こちらもさっき連絡ありまして上の子のクラスが明日明後日学級閉鎖です😇 10月10日 まほ えぇぇぇー😱 上のお子さんのクラス学級閉鎖なんですか😱!? インフルに感染してないかヒヤヒヤですよね😭 10月10日 リノ そうなんです😭クラスで13人もインフルになってるみたいで😱 本当こわすぎますね😂明日明後日はゆっくり過ごしたいと思います🙌✨ 10月10日 まほ 13人も!?!?😱😱😱😱😱 それはこわすぎますね😨 リノさんのお子さんが感染してないことを祈ってます🙏!! ゆっくり過ごしてくださいね😊 10月10日
リノ
ですよね😂寒暖差がすごいですね🤯
やっぱりインフル流行ってますね😭こちらもさっき連絡ありまして上の子のクラスが明日明後日学級閉鎖です😇
まほ
えぇぇぇー😱
上のお子さんのクラス学級閉鎖なんですか😱!?
インフルに感染してないかヒヤヒヤですよね😭
リノ
そうなんです😭クラスで13人もインフルになってるみたいで😱
本当こわすぎますね😂明日明後日はゆっくり過ごしたいと思います🙌✨
まほ
13人も!?!?😱😱😱😱😱
それはこわすぎますね😨
リノさんのお子さんが感染してないことを祈ってます🙏!!
ゆっくり過ごしてくださいね😊