妊娠・出産 ついに計画入院当日!今日の内診で子宮口は4センチで赤ちゃんもさがって… ついに計画入院当日! 今日の内診で子宮口は4センチで赤ちゃんもさがってるとのことですが、陣痛はまだまだ全く💦 明日朝から薬と点滴です(・・;) 緊張してきた💦💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 赤ちゃん ☆さーちゃん☆(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🍓 私も来週計画分娩予定です✨ 子宮口4センチ✨いい感じですね♡ ドキドキだと思いますが頑張ってください😍 10月10日 ☆さーちゃん☆ コメントありがとうございました🎵 9時~促進剤いれるもなかなかいい陣痛にならず、破水させたりして12時頃産まれました(^o^)/~~ 来週のお産、頑張ってください👶✨✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
コメントありがとうございました🎵
9時~促進剤いれるもなかなかいい陣痛にならず、破水させたりして12時頃産まれました(^o^)/~~
来週のお産、頑張ってください👶✨✨