子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢って何日くらい続いたら病院に行っていますか?生後8ヶ月… 赤ちゃんの下痢って何日くらい続いたら 病院に行っていますか?? 生後8ヶ月、昨日の夕方に 下痢と普通便が混じったようなうんちをして、 先ほど下痢していました! 熱はなさそうで元気です! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 赤ちゃん 熱 うんち はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ☺︎ 嘔吐もある、水分や食事が摂れない、おしりが赤くかぶれてきた、お腹を痛がる様子がなかったら様子見てます😊 10月10日 ☺︎ 上記の様子がなくても4日治らなかったら行くと思います☺️2日くらいなら行かないです☺️ 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! おっしゃっているようなことはないので、もう少し様子見てみようかと思います☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
上記の様子がなくても4日治らなかったら行くと思います☺️2日くらいなら行かないです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おっしゃっているようなことはないので、もう少し様子見てみようかと思います☺️