銀行のATMで20代前半の若い子に割り込まれ、怖い顔になることがある。割り込みに対してどう対処すべきか相談したい。
銀行行ってATM並んでるのになぜか20代前半の若い子に割り込みされたのでえっ?って言って案内に書いてあるように並ぶんじゃないのかな?って言っちゃいました。
もう割り込みとかムカつくからすぐ言っちゃいました!!
なんか少し前にもおばさんにも割り込みされたし。
そのときはレジだったから店員さんがちゃんと並んで下さいと言ってくれましたが。
ここで待ってと足の図のとこで待ってたらこれですよ。
私、こうゆうときめっちゃ怖い顔になってると友達や姉妹に言われます。
そうならないようにしたほうがいいですよね?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
別にいいと思います!言えるの偉いです👏
割り込む方が悪い😤
はじめてのママリ🔰
割り込み嫌ですよね💦
気づかなかったのかもしれない可能性はないですか?
ただ、どんなふうに言うかって凄く大切だと思うので、キツく言えばいいってもんでもないと思います😊
逆恨みとかもありますし、、、
間違えることは誰しもあるので、きちんと並び直してくれたらそれでいいと私は思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
割り込みはいやでした😫
悪意的な感じの割り込みではなかったのでそうゆうとこも考えて言わないといけないですね💦
勉強になります💦- 10月10日
はじめてのママリ🔰
並んでるんですけどって言います!前言ったらじゃあ先に行けば?!って言われて怖っ!ってなりました😅
-
はじめてのママリ
言っちゃいますよね🥺🥺
えっΣ(゚д゚;)それは怖いですね。。
あちらが割り込みしたのにってなりますよね💦- 10月10日
ママリ
言うのは悪くないし大切だけど、気付かなかったとか分からなかったという可能性もあるので、もっと普通に伝えてあげればと良いと思います。
-
はじめてのママリ
言い方ですよね💧
言い方に気をつけて言おうと思います😊- 10月10日
ていと☆
私がはじめてのママリさんの後ろに並んでいたら『よくぞ言ってくれた!!』って思うと思います!
-
はじめてのママリ
たくさん並んでいて待ち疲れてたりしてたらいやですもんね😫- 10月10日
はじめてのママリ
割り込みはいやでした😫
言い方には気をつけようと思います🙏🙏