自慰の頻度について質問させてください。自分は毎日や週1回程度ですが、多いでしょうか?周りには聞けず悩んでいます。
皆さんは自慰はどれくらいの頻度でされていますか?
私はするときは毎日、少ないときは週1くらいですが、2日〜3日に1回くらいしてます😳
多いですかね💦 周りには聞けず質問させて頂きます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中期あたりは性欲が高まり過ぎてほぼ毎日してました🤣
今は頸管が少し短めなので全然してないです🥲妊娠前も2.3日に1回はしてた気がします!

モケット
1人のタイミングがあれば、ちょこちょこやってます(笑)😅
-
はじめてのママリ🔰
タイミング、確かにそうですよね🙂
気持ちが高ぶって、あー今したい!って時に、子どもがいたら出来ない事よくあります笑- 10月10日
-
モケット
旦那とレスすぎて離婚もしたくて、そうゆう相手が欲しいです(笑)🤣
いろいろ玩具なども興味あるんですが、買う勇気もなく😥
みんなしない、て言いますけど、してますよ🤣(笑)- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、してますよね🤣
わかります!後腐れなく、えっちだけを楽しむ関係って憧れますよね✨
昔は愛がないととか思っていましたけど、
旦那との関係がなくなってきて、刺激もなくなってくると、体が求めますよね😅
旦那じゃ濡れなくて笑- 10月10日
-
モケット
私も多分濡れないと思います🤣(笑)
うちは完全にレスなんで、ちょこちょこやってればもう少しは自慰が減るのかな〜て思ったりもします😥- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
でも別に悪いことじゃないですもんね✨
私は同じようにしてる方がいね、嬉しかったです😆
同じですね。でもここだけの話、きっと他の人とそういう感じになったら、めっちゃ濡れてしまいそうな気がします🤣- 10月10日

はじめてのママリ🔰
週1くらいでしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりえっちとは違う良さみたいなのありますよね😃
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那とすると前戯が入るし(ありがたいんですけど)なんかさくっと終わらせたいなってとき一人でしちゃいます🫣笑
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😆
ただでさえ回数減ってて満足度もいまいちなので、終わった後ひとりですることもあります😂笑- 10月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆同じような頻度の方ががいて、安心しました。
友人間でそういう話になってもみんなしていないって言うので😅
はじめてのママリ🔰
確かに友人間で話してもしてないっていいますよね😂全くしてないって人はそんなにいないんじゃないかなーと思ってます😂(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣なんかスッキリしました笑