雑談・つぶやき 今日で臨月!長いようであっという間だったな🥲あと3週間くらいで産まれ… 今日で臨月! 長いようであっという間だったな🥲 あと3週間くらいで産まれて上の子もお姉ちゃんか🫶❤️🔥 産まれるとなかなかゲームできなくなるから、今のうちにたくさんゲームしよ🎮 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 臨月 ゲーム 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント P 私も今週末臨月に入ります👶🏻 あっという間すぎました😂 10月10日 ママリ 楽しみのようなさみしいような、、ていう気持ちがぐるぐるしてます☺️ お互い出産頑張りましょう💪✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しみのようなさみしいような、、ていう気持ちがぐるぐるしてます☺️
お互い出産頑張りましょう💪✨