コメント

退会ユーザー
小さめおにぎり、パン、野菜スティック、バナナとかがメインでした!市販の赤ちゃんおやつもあげたりしてました☺️
退会ユーザー
小さめおにぎり、パン、野菜スティック、バナナとかがメインでした!市販の赤ちゃんおやつもあげたりしてました☺️
「月齢」に関する質問
ギューとか好きじゃない子いますか😂? 1歳9ヶ月の娘、私がギューしたりするのめっちゃ嫌がってきます(笑) 離せー❗️といった感じで、ほどかれます(笑) 同じくらいの月齢の子は皆んなママ大好きでギューしてたり手繋いでたり.…
生後7ヶ月です 小さいうちは沐浴の時間は決めていれるみたいなんありましたが このくらいの月齢ってどうでしたか?私が上の子がいない日中にお風呂入ることが多く、はいはいで入ってくるのでもう一緒に3時とか4時とかに入…
子供の1/2birthdayなにしましたか?👶🏻 どこか遊びに行きたいけどまだわかる月齢でもないなーと🤔 離乳食でデコレーションはしますが、それ以外でみなさんなにしましまか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日2回ですか?どのくらいの量あげてますか?🤔
退会ユーザー
10時半ぐらいと15時にあげてましたが出かけたり色々あって1日1回になる日も多かったです!
一回の食事量(カロリー?)の1/3〜1/2が目安って何かで見て、おやつは計ってないのでなんとなくですがそれぐらいを意識するようにはしてました💭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
お手本にさせていただきます🥰