妊娠・出産 土曜日検診で元気だったのに、日曜、月曜ベビーフォンで心音聞こえなく… 土曜日検診で元気だったのに、日曜、月曜ベビーフォンで心音聞こえなくて不安で病院に来た😭 赤ちゃん元気でいますように、不安だけど信じよう。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん ベビー 検診 心音 🌱(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん元気に育っていますように。 私も祈ってます😊 10月10日 🌱 ありがとうございます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございます😭