サプリ・健康 左手に蕁麻疹のような腫れが出ています。アレルギーも刺された痕跡もないが、初めての症状です。対処法を教えてください。 ふとみたら左手が蕁麻疹のようなものがでて腫れ上がってます💦食べ物や動物などアレルギーはいっさいなく、なにかに刺された痛みもありません💦 みて変わる方いらっしゃいますか? 蕁麻疹というのも初めてですが💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 食べ物 蕁麻疹 しめさば コメント ままり 蕁麻疹ですね🥺 痒いですが、そのタイプの蕁麻疹は一時的なもののやつです。(1、2時間したら消えます) 10月10日 ままり アレルギーなくても体調不良だったり、ストレスなどあると出てきますよ😂 10月10日 しめさば なにかの虫に刺されたのかなって、、、家の中に毛虫でもいるのか、、と不安に思ったので、内面的なものからだと少し安心します😂 様子見てみます☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月10日 ままり 頻繁に出るようなら皮膚科受診したほうがいいです😂 わたしも最近同じ蕁麻疹出るようになって薬飲んでます😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アレルギーなくても体調不良だったり、ストレスなどあると出てきますよ😂
しめさば
なにかの虫に刺されたのかなって、、、家の中に毛虫でもいるのか、、と不安に思ったので、内面的なものからだと少し安心します😂
様子見てみます☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️
ままり
頻繁に出るようなら皮膚科受診したほうがいいです😂
わたしも最近同じ蕁麻疹出るようになって薬飲んでます😂