コメント

退会ユーザー
ママさんがそこそこの身長があれば大丈夫だと思いますが、背が低いようならリングのスリングの方がお勧めです。
退会ユーザー
ママさんがそこそこの身長があれば大丈夫だと思いますが、背が低いようならリングのスリングの方がお勧めです。
「保育園」に関する質問
月曜日に保育園降園後、熱が出たので 夜間病院に連れて行きました。 風邪だと言われ、昨日行きつけの小児科に行き、 喉が赤くなっていると言われ、飲み薬を処方され、 本日、朝2回の下痢があるも機嫌も良く、食欲もあった…
転園して慣らし保育中の3歳の娘、今日からお昼寝があります。 元々寝るのが上手じゃなく休みの日のお昼寝も車に乗せたり、夜もほんとに最近抱っこしなくても寝れるようになったくらいです。 前の保育園ではきちんと毎日自…
有給消化をし会社を退職するのですが、有給が40日あります。 その期間は保育園に預けてもいいのでしょうか? 保育園によりますかね? 退職することを言わなければ預けられるのですが、保育園には有給消化であることは伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイママ
コメントありがとうございます❗そうなんですか!?私は150ないくらいです。。長さなどが調節出来る物がいいっという事ですよね?
ありがとうございます(^-^)リング付きのもので探してみます☆
退会ユーザー
因みに私も150です(笑)
私は「ファムベリー」のスリングを使ってます^ ^
ケイママ
同じくらいの身長なんですね❗ファムベリーですね✨見てみます(*^^*)