子育て・グッズ ベッタのキャリーミーが良さそうですが、他にオススメがあれば教えてください。産後上の子の保育園の送迎で使おうと考えています。 皆さんスリングどこのを使っていますか? ベッタのキャリーミーが良さそうかなっと思っていますが、オススメがあれば教えてください(^o^)産後上の子の保育園の送迎で使おうかと思っています(^-^) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 保育園 スリング 産後 上の子 キャリーミー ベッタ ケイママ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ママさんがそこそこの身長があれば大丈夫だと思いますが、背が低いようならリングのスリングの方がお勧めです。 2月23日 ケイママ コメントありがとうございます❗そうなんですか!?私は150ないくらいです。。長さなどが調節出来る物がいいっという事ですよね? ありがとうございます(^-^)リング付きのもので探してみます☆ 2月23日 退会ユーザー 因みに私も150です(笑) 私は「ファムベリー」のスリングを使ってます^ ^ 2月23日 ケイママ 同じくらいの身長なんですね❗ファムベリーですね✨見てみます(*^^*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイママ
コメントありがとうございます❗そうなんですか!?私は150ないくらいです。。長さなどが調節出来る物がいいっという事ですよね?
ありがとうございます(^-^)リング付きのもので探してみます☆
退会ユーザー
因みに私も150です(笑)
私は「ファムベリー」のスリングを使ってます^ ^
ケイママ
同じくらいの身長なんですね❗ファムベリーですね✨見てみます(*^^*)