自由人💖
ベルメゾンのリュック。
自由人💖
23歳、身長165㎝、痩せ型、まだギャル抜け切れてない2児母。
退会ユーザー
私は上のが好きです!
横にチャックが楽そうで(笑)
-
自由人💖
ありがとうございます♡
私も上の方が好きなんです(*´Д`*)
でも大人っぽ過ぎるかなーとか、無難な下のリュックの方がいいかなーとか、色々考えてしまいました💦笑- 2月23日
-
退会ユーザー
悩みますよね(;・∀・)💦
ベルメゾンかはわかりませんが似たようなリュックを使ってるママさんもいますよね(* ̄∀ ̄)♡- 2月23日
-
自由人💖
あの形は多いですよね!
レガートラルゴってとこのリュックも同じ形で、リュック検索している時によく引っかかりました。笑- 2月23日
みんころすけ
わぁ!その楽天のリュック!私もリュック候補の一つにしてます♪
なんか、レビュー見てると入れすぎると型崩れするって書いてあって、そこだけが心配ですけど可愛いですよね♡
-
自由人💖
本当ですか♡
私は数件のレビューしか見ていないので知らなかったです💦
ざ、リュックって雰囲気ではないのがとっても惹かれます♡
絶対条件は、ナイロン生地と、背面ファスナーがある事なんです╰(*´︶`*)╯- 2月23日
-
みんころすけ
でも、ほとんどの人が使いやすいって書いてあるので信じます✨
ですよね!リュックって感じはなくアネロとかマリメッコとかよく見かけるし他の探してたんですよねー!
ナイロンいい感じみたいですよね!
背面にもファスナーあるみたいですし♡- 2月23日
-
自由人💖
わかります!!私も定番以外のリュックを探していました♡
みんころすけさんの他の候補はどのようなものなんですか?✨- 2月23日
-
みんころすけ
定番ですけどマリメッコは可愛いなーて思ってました♪
でもこの楽天リュックに出会ってこのリュックが第一候補になりました✨
本当はこのリュックかアフタヌーンティーのトートバッグか悩んでたんですけど、リュックの方がこれからも使えそうだなと思って😆- 2月23日
-
自由人💖
トートバッグと迷われていたんですか!!
子供がまだ赤ちゃんのうちはトートバッグの方が荷物をサッと出し入れ出来て楽ですよね♡
走り回るようになると、両手が空くリュックの方が絶対便利になります╰(*´︶`*)╯
私は車移動なので不便なリュックは避けていたので、最初は迷わずトートバッグを買いました💦笑- 2月23日
-
みんころすけ
舞さん決めました!
私この楽天リュック買いますw- 2月24日
-
自由人💖
これからも絶対使うものなので買っちゃいましょ♡笑
私も、もうちょっと悩んだら買います(*´∀`*)- 2月24日
コメント