妊娠・出産 今日の検診で、エコーを見ながら医師にシンボルがあるような無いような… 今日の検診で、エコーを見ながら医師にシンボルがあるような無いようなと言われました。 これはおまたのエコー写真でしょうか? おまたの写真ならば、男の子と女の子どちらだと思いますか? 次回が26週の検診なのですが、それまでそわそわしちゃいます(>_<) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠26週目 女の子 男の子 検診 エコー写真 しわき(7歳) コメント Rmama❤︎ どちらだろうー??? 突起物らしきものもなんだか見えない気がします(;゜0゜) 2月23日 しわき ありがとうございます!! わかりづらいですよね(>_<) 夫は女の子、私は男の子希望してるのでどちらでもいいんですが、まだ分からないのかと思うとソワソワしちゃって(;゜0゜) ありがとうございました🙆 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しわき
ありがとうございます!!
わかりづらいですよね(>_<)
夫は女の子、私は男の子希望してるのでどちらでもいいんですが、まだ分からないのかと思うとソワソワしちゃって(;゜0゜)
ありがとうございました🙆