まむまむ (26)
お米におーいお茶かけて氷入れて冷たいお茶漬けみたいにするのが好きです、、笑
子供と旦那に引かれます🤣🤣
ママリ
わかります!
結果はおかずも食べちゃうんですけど、
いただきますをして最初の3口はご飯だけで食べちゃいます。
はじめてのママリ🔰
はーい!🍚
逆にお米だけじゃ食べれない〜って方もいますが信じられないです😂
きなこ
食べれまーす💓💓
市販のお弁当買うと必ずおかずが余るくらい、おかずに対してのお米が多いです笑
唐揚げ1個でご飯1杯いけるほどご飯好きです😘
まむまむ (26)
お米におーいお茶かけて氷入れて冷たいお茶漬けみたいにするのが好きです、、笑
子供と旦那に引かれます🤣🤣
ママリ
わかります!
結果はおかずも食べちゃうんですけど、
いただきますをして最初の3口はご飯だけで食べちゃいます。
はじめてのママリ🔰
はーい!🍚
逆にお米だけじゃ食べれない〜って方もいますが信じられないです😂
きなこ
食べれまーす💓💓
市販のお弁当買うと必ずおかずが余るくらい、おかずに対してのお米が多いです笑
唐揚げ1個でご飯1杯いけるほどご飯好きです😘
「おかず」に関する質問
年末に県外の義実家に遊びに行きますが手土産に悩んでます。 常温で持っていけるもので、なにかいいアイデアないですかー😭 甘いものはたくさんあると義両親二人で食べるには困るようで… あんこやおせんべいなど年寄り風…
いつになったら綺麗にこぼさずご飯食べれますか!? 2歳もうすぐ2ヶ月なのですが、おにぎりとかなら汚さずパクパク食べれますが、カレーとかおかずがあったら手掴みしたり、すくう量多すぎて口の中入りきらずぼろぼろ落ち…
寝返りし始めました。すごく喜ばしいですがそれと同時に私が寝ている時にうつ伏せになっていたらどうしよう🥲︎という不安でいっぱいいっぱいです…。一応周りには何もおかず、マットもメッシュ生地で息ができるマット、スリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント