妊娠・出産 検査薬で陽性が出てから夜眠れなくなりました💦まだフライングの時期です… 検査薬で陽性が出てから夜眠れなくなりました💦 まだフライングの時期ですが、下腹部がツーンとした痛みがあったり、胸が痛かったり🫥 同じ方いらっしゃいますか?😭💦 寝れても朝5時とかに目が覚めてしまいます… 最終更新:2023年10月10日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 めめ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント とろろ 5週くらいの時全然眠れませんでした!やっと夜中の2時に寝つけるくらいでしたが、数日続いて身体も限界になり、そこから眠れるようになりました。普段は8時間睡眠ですがその時は4時間でした💦 10月9日 めめ 寝たくても寝れないのしんどいですよね💦 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
寝たくても寝れないのしんどいですよね💦