家事・料理 乾燥機付き洗濯機の購入考えてます!オススメあれば教えてください! 乾燥機付き洗濯機の購入考えてます! オススメあれば教えてください! 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 3 洗濯機 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり これ使ってますがいいですよ😊 10月9日 ママり コメント有難うございます! 他と比べて何がメリットでしたか🥺? ドラム式の方が洗浄力落ちると聞きますがその辺りはどうですか、、? 10月9日 ままり まず、他のドラム式と比べて扉?が全部開くことです! ドラム式って大体丸いところだけが開くので狭い?感じですが これは黒い枠の部分が丸ごと開きますので洗濯物の出し入れも楽です! あとは、洗剤と柔軟剤の自動投入(これは他の洗濯機もあるのが多い?) 音声案内してくれる 乾燥が終わってもしばらくは定期的に熱風で回してくれるので、すぐに取り出せないときに洗濯機の中で冷めてシワシワになってるみたいなのがないです😊 あとはお手入れもしやすい! 洗浄力も今のところ問題ないです👌🏻 10月9日
ママり
コメント有難うございます!
他と比べて何がメリットでしたか🥺?
ドラム式の方が洗浄力落ちると聞きますがその辺りはどうですか、、?
ままり
まず、他のドラム式と比べて扉?が全部開くことです!
ドラム式って大体丸いところだけが開くので狭い?感じですが
これは黒い枠の部分が丸ごと開きますので洗濯物の出し入れも楽です!
あとは、洗剤と柔軟剤の自動投入(これは他の洗濯機もあるのが多い?)
音声案内してくれる
乾燥が終わってもしばらくは定期的に熱風で回してくれるので、すぐに取り出せないときに洗濯機の中で冷めてシワシワになってるみたいなのがないです😊
あとはお手入れもしやすい!
洗浄力も今のところ問題ないです👌🏻