子育て・グッズ ゆびたこの絵本を見て、初めて指しゃぶりせずに入眠出来ました✨たまたま… ゆびたこの絵本を見て、初めて指しゃぶりせずに入眠出来ました✨ たまたまですかね? また吸うようになりますか?💦 また、眠りが浅い時など無意識で吸っている時はどうしたら良いのでしょうか? 無理やり外したら起きるしギャン泣きするのが目に見えてます… 苦いマニキュアは最終手段と考えてます😣 出来ればゆびたこでやめて欲しい😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 絵本 指しゃぶり マニキュア ギャン泣き ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント RR 上の子が指しゃぶり辞めなく ゆびたこの絵本見して1日だけ 吸わなくて最終的にマニキュア したら徐々に吸わなくなりました! 10月9日 ままり ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!