雑談・つぶやき 嫌だな〜明日からまた仕事先週から入ったパート派遣ですが、飲食ホール… 嫌だな〜明日からまた仕事 先週から入ったパート派遣ですが、飲食ホール経験ありですが、久々でやれることも少なく嫌です🥲︎早く慣れたいところですが 最終更新:2023年10月9日 お気に入り パート 派遣 飲食 nana(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 今日も一日幸せ 同じく先週から転職をし、憂鬱です😔 早くできるようになりたいです😔 10月9日 nana 私実はこの派遣は保育園の関係で転職活動しながらとりあえずと働いてるのでなかなかモチベもなく💦 転職したばかりだとついて行くのが大変で憂鬱ですよね💦 新人が業務に関係ないことベラベラ喋ってるのもどうかと思い、ひたすらやれることをやってるので人間関係もまだまだです… 頑張りましょうね🥲︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
私実はこの派遣は保育園の関係で転職活動しながらとりあえずと働いてるのでなかなかモチベもなく💦
転職したばかりだとついて行くのが大変で憂鬱ですよね💦
新人が業務に関係ないことベラベラ喋ってるのもどうかと思い、ひたすらやれることをやってるので人間関係もまだまだです…
頑張りましょうね🥲︎