コメント
いろいろ
おめでとうございます‼️
BT3にしては写真に写るほどなので濃いですね😍
このまま着床してくれますように🍀*゜
ぱるる
私もBT3で反応ありました🥹❣️
-
みぃ
お返事ありがとうございます😊
BT3であったんですね(º ロ º๑)!!!
今妊娠されてる子がそうですか?
私も、今回は妊娠継続出来ればいいのですが毎回ダメになってしまって🥲- 10月9日
-
ぱるる
そうです☺️なんとか、ここまで来ました🥹‼️
そうなんですね🥲
私も初期からトラブル続きで今でも不安のが大きいです💦- 10月9日
-
みぃ
おめでとうございます🎉
産まれてくるの楽しみですね💕︎
私も、ぱるるさんに続いて継続できるよーに祈ってます😊- 10月9日
a.mama
見えますよ〜😭🩷おめでとうございます🎉
-
みぃ
ありがとうございます😂
こんな早く出る事なかったので、おかしいなーって思ってて💦- 10月9日
-
a.mama
私もBT3は陰性でしたがBT4の早朝検査ではハッキリめに反応したのですごいスピードで着床完了したんですかね😊🫶
スクスク育ちますように❤️- 10月9日
-
みぃ
なぜか、BT4の今日の朝のが薄いです😅
毎回、朝より夕方のが尿が濃いのか朝は薄くなりがちなんですよね🤔
このまま元気に育ってくれるの祈るしかないです😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ご質問してる所に割り込み、申し訳ないのですが💦
BT3で陽性になった方を探しており、こちらを発見しました!
移植した時間やグレード等、差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
-
みぃ
移植した時間は、12時判頃で5日目4ABと6日目4AAをAHAをして4ABと5AAになり2個移植をしました😀
前回も2個移植で、BT4からうっすら陽性でその時は双子ちゃんでした😊
結局その時は、胎嚢確認してから出血してダメになってしまいましたが🙅♀️- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます!
6日目5AAは特に早そうですね!やはり移植した時間も早めだとBT3夕方くらいに出る方いるのですね😃
私も流産してしまった双子ちゃんいたのですが、その時BT4で割としっかり陽性出てたので、今回5日目6AB、早めに出る可能性もあるのかなぁと思いフライングいつ始めるか悩んでました。
詳細ありがとうございました!参考になります✨- 10月15日
-
みぃ
いえいえ😊
参考になったならよかったです☺️
やっぱり気になってフライングしてしまいますよね💦w
私は明日判定日なので、hcgがいくつくらいなのか気になって仕方ないです😂
お互い元気な子供産みましょーね💕︎- 10月15日
はじめてのママリ🔰
やってしまいますよね💦笑
何日目の朝からやるか夜からやるか考えて、1日も半日も大人しく待てず、困ったもんです😂
明日判定日なのですね!今度は数値が気になる段階ですね!笑
明日の結果出るまでドキドキだと思いますが、ゆっくりお過ごしください☺️
お互いに、順調にいきますように🙏✨
みぃ
ありがとうございます😊
陽性でよかったのですね💕︎
こんな早く出てる人が探してもいなかったので、検査薬が壊れてるのかとも思いました💦