雑談・つぶやき 親知らずを抜いた後、先生が痛くなかったか尋ねると、言葉が出ず笑い話になりました。夫は先生がわざとやったのではないかと思っているようです。 親知らず抜きました。 抜き終わってまだ抑えられて消毒されている時に 先生「もう抜き終わりましたよ。痛くなかったでしょう?」 私「ふごっふごっ(そうなんですか?って言いたいけど抑えられてて喋れない)」 先生「ああ、まだ喋れないか笑笑」 と言うくだりがあって、夫に笑いながら話したら、「先生、わざとやろ笑笑」と😂。わざとかな😂😂 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 夫 先生 喋れない はじめてのママリ🔰 コメント まり 痛かったですか?🫣そろそろ抜かないといけなさそうで😳 10月9日 はじめてのママリ🔰 麻酔はチクチクしますが、抜いてる時は痛くなかったです!ゴリゴリ音はしますが💦 抜いた後も今回は切開なしだったので、なーんか痛いな?くらいでロキソニンで全然抑えられてます😂 10月9日 まり そうなんですね😭ありがとうございます🙏切開ありそうなので怖くて😫 10月11日 はじめてのママリ🔰 私もあと3本控えていて、あとの3本は切開ありなので震えます🫨 お互い頑張りましょう😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻酔はチクチクしますが、抜いてる時は痛くなかったです!ゴリゴリ音はしますが💦
抜いた後も今回は切開なしだったので、なーんか痛いな?くらいでロキソニンで全然抑えられてます😂
まり
そうなんですね😭ありがとうございます🙏切開ありそうなので怖くて😫
はじめてのママリ🔰
私もあと3本控えていて、あとの3本は切開ありなので震えます🫨
お互い頑張りましょう😭