※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
お出かけ

ディズニーのプライオリティパスで、プーさんとモンスターズインクに行きたいですが、どちらも混雑しています。プーさんに先に行って、その後にモンスターズインクに行っても大丈夫でしょうか?朝イチに行く場所は何がおすすめですか?旅行1日目はハッピーエントリーがないので、開園待ちで入る予定です。

ディズニーのプライオリティパスで、
プーさんとモンスターズインクを利用したいのですが二つとも人気ですよね?
先にプーさんとって、乗り終わってからでもモンスターズインク残ってますかね?
旅行1日目にいくので、ハッピーエントリーはないです。
その代わり、7時前から開園待ちして入るつもりです。
朝イチはどこに行くのがおすすめですか??

コメント

ゆうき

6:30に開園に並んで2つは全然取れそうだったので可能だと思いますよ😊
平日が休日かでも少し違うかもです😭
私は平日でした!
7時前から開園待ちならどこもそんなには並ばないと思うので私なら乗りたいのに並びます!
美女と野獣は避けます!

• めめ

めめ

コメントありがとうございます🧡17日の平日です!
    美女と野獣は、DPA買おうと思います…!
    トゥーンタウンとかでゆっくり写真撮るとかでもいいですかね〜楽しみで計画練るのですら楽しみです、、、

• 10月9日
  • ゆうき

ゆうき

お写真でも良いと思いますよ〜😊
    私も楽しみすぎて計画立てながら頭痛くなってました☺️💓
    私は夜に行ったら誰もいないトゥータウンで写真たくさん取れたのでそれもおすすめです🫶🏻
    最近行ったので他にもご質問ありましたらコメントくださいねぇ〜💕

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

7時から並べるのであれば、朝イチ、プーさんで

入園後すぐにモンスターズ・インクのパスをとるのも良いのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンスターズ・インクのあとは、ホーンテッドマンションかな。。

• 10月9日
  • めめ

めめ

なるほど!朝イチプーさん並ぶのありですね!!!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンタジーランドとかは9時まで動かないアトラクションが多いので。。

プーさんは早くから動いているし、朝なら回転も早いので、朝イチプーさんはありだと思いますよー。

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは朝イチビックサンダーマウンテン2回乗りもすきです。😂

• 10月9日
ママリ

私なら、真っ先にベイマックスに並んで、
プーさんのPPをとって、
美女と野獣のDPAを買って、
プーさんに乗って、
モンスターズインクのPPを取ります。

プーさんを乗り終えたら2時間待たなくてもPP取れますので、朝から並ぶならプーさんもモンスターズインクも取れますよ。

ベイマックスに乗らないならホーンテッドマンションに変えます😊