コメント
退会ユーザー
うちの場合普段の登校も間に合わないのですが、時計が読めない間は出ていく時間にスマホのアラーム鳴らして自分で鍵閉めて出てもらってます!
みかん
春休み、夏休み、冬休みだけ仕事開始時間を30分遅らせてもらってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの学童は長期休暇中は親の送迎でなければ預けられないので間に合わないのなら仕事の調整をするしか選択肢がありません…
けー
子どもの学童は1人で行かせたり開所前に入口前に置いていくことは禁止なので
勤務調整する以外ないです。
退会ユーザー
うちの場合普段の登校も間に合わないのですが、時計が読めない間は出ていく時間にスマホのアラーム鳴らして自分で鍵閉めて出てもらってます!
みかん
春休み、夏休み、冬休みだけ仕事開始時間を30分遅らせてもらってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの学童は長期休暇中は親の送迎でなければ預けられないので間に合わないのなら仕事の調整をするしか選択肢がありません…
けー
子どもの学童は1人で行かせたり開所前に入口前に置いていくことは禁止なので
勤務調整する以外ないです。
「お仕事」に関する質問
同じような質問すみません。 月給98000円の扶養内でパート中です。 タイミーのようなものを使用したとして、週1.2のみ、各2.3時間仕事を単発で入れたとします。 その単発バイトでの収入があることをどこかにいう必要が…
職場の社長に、11月頭に、 『来月から別の職場に移る予定で就活します』 と伝えていたのですが 今日、『今月いっぱいで退職ということで大丈夫ですか?』 と聞いたら、え?退職届出してから1ヶ月後にしてと言われました 1…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!