コメント

退会ユーザー
うちの場合普段の登校も間に合わないのですが、時計が読めない間は出ていく時間にスマホのアラーム鳴らして自分で鍵閉めて出てもらってます!

みかん
春休み、夏休み、冬休みだけ仕事開始時間を30分遅らせてもらってます💦

はじめてのママリ🔰
うちの学童は長期休暇中は親の送迎でなければ預けられないので間に合わないのなら仕事の調整をするしか選択肢がありません…

けー
子どもの学童は1人で行かせたり開所前に入口前に置いていくことは禁止なので
勤務調整する以外ないです。
退会ユーザー
うちの場合普段の登校も間に合わないのですが、時計が読めない間は出ていく時間にスマホのアラーム鳴らして自分で鍵閉めて出てもらってます!
みかん
春休み、夏休み、冬休みだけ仕事開始時間を30分遅らせてもらってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの学童は長期休暇中は親の送迎でなければ預けられないので間に合わないのなら仕事の調整をするしか選択肢がありません…
けー
子どもの学童は1人で行かせたり開所前に入口前に置いていくことは禁止なので
勤務調整する以外ないです。
「お仕事」に関する質問
フルタイムでお仕事してるまママさんに質問です。 皆さんの職場では、月1日くらいなら休みを認めるが、2日以上の取得は認めないというルールありますか? そういう職場にお勤めの方、 差し支えなければ、業種名もお願いし…
客観的に見てありかなしか教えてください!! 最近新しい職場で働き出した派遣社員です。 子持ちにとても理解がある職場で、保護者会のため半休を取りたいと言ったところ快くやすんで!半休じゃなくてもいいよ!と言って…
子育てしながら4週8休(基本的には日祝休み)の会社でフルタイムで働かれている方いますか? これまで土日祝休みのところでしか働いたことがなかったので、想像がつきません🥺 大変ですか?8:30〜17:00まで勤務。基本的に…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!