お金・保険 何も分かってないのですがメルカリでものを売った場合、48万こえたら確… 無知ですいません笑 何も分かってないのですが メルカリでものを売った場合、48万こえたら 確定申告ですかね? ちなみに、確定申告したら どういったことがかわりますか?お金はらうんですか? 扶養をはずれるとか?わかりません! 今は扶養の専業主婦です。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 お金 確定申告 扶養 専業主婦 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不用品を売るなら確定申告不要ですよ! 10月9日 はじめてのママリ🔰 え!もらったものとか、クレーンゲームでとったやつとかもですかね🤔💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 転売で収入を得ているとみなされると税金かかってきますが、不用品の処分の一つとしてメルカリなら問題ないです! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!もらったものとか、クレーンゲームでとったやつとかもですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
転売で収入を得ているとみなされると税金かかってきますが、不用品の処分の一つとしてメルカリなら問題ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️