コメント
はじめてのママリ🔰
不用品を売るなら確定申告不要ですよ!
はじめてのママリ🔰
不用品を売るなら確定申告不要ですよ!
「お金」に関する質問
アドバイス下さい〜 朝から自分のやりたいことばっかり(お金がかかることばっかり)言う小3娘。 それを全部オッケーする旦那。 今は映画行ってます。帰ってご飯食べたら(私が用意しておく)その後プールに行きます。 自…
母とご飯食べ行く時自分が払いますか?🙇♀️ 月一くらいで母が子守?一緒に子供達と遊ぶため遊びに来てくれます! 今日私が熱でダウンしていて、公園連れてってくれて助かります。 夕飯一緒に食べる予定なのですが今まで…
ご自身のきょうだいに障害がある方。 親はきょうだい児に負担が来ない様に。困らない様にしてくれてますか? 私の親は何も考えてなくて、なる様になる。 大丈夫でしょう!ってアンポンタンで,、 お金も貯金なくて,、大…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!もらったものとか、クレーンゲームでとったやつとかもですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
転売で収入を得ているとみなされると税金かかってきますが、不用品の処分の一つとしてメルカリなら問題ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️