コメント

退会ユーザー
天ぷらですかね🍤
あとは、炊き込みご飯よくします。おかずじゃないですが💦
退会ユーザー
天ぷらですかね🍤
あとは、炊き込みご飯よくします。おかずじゃないですが💦
「おかず」に関する質問
小学1年生、夕飯で唐揚げ食べるなら何個くらいですか? (副菜、味噌汁、ごはんは普通にあっておかずとして食べる場合) もちろん大きさによりますが、だいたい何個くらいか知りたいです。よろしくお願いします!
11ヶ月の女の子を育ててるのですが、2人目なのもあり、離乳食適当すぎて申し訳ない気持ちになってるので、お仲間いるとうれしいとおもってます、、🤣 離乳食後期にはいっておかずもつくってたんですが、10ヶ月後半あたりか…
体重維持の為に気をつけている事ありますか? 私は、朝は軽めに食べて 昼は割といっぱい(ご飯おかわりもする) 夜は炭水化物抜いて汁物と野菜とおかずのみ。 その後ヨーグルト。 食べる順番やゆっくり噛むことも意識して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
炊き込みご飯いいですね☺️
そばだけだとお腹すきますよね💦旦那がそばがいいらしく、、
退会ユーザー
うちも旦那が大食いで、そばだけならすぐお腹をすかせてしまうため、おにぎりとかのご飯ものと、揚げ物系は欲しいところです😅
はじめてママ🔰
そうですよね💦献立に悩みます( i _ i )
退会ユーザー
私も料理大嫌いなので、献立も調理もすごく苦手です💦誰か代わりに作って欲しい🤣
はじめてママ🔰
今日は疲れて食べに行きたいくらいです😂
退会ユーザー
お疲れ様です💦☺️
ちなみにそばの時の天ぷらは惣菜にします笑炊き込みご飯も混ぜて炊くだけの物です😂😅
惣菜、混ぜるだけ系、めちゃくちゃ頼りにしてます笑