家事・料理 そばの時おかずはどんなのにしますか? そばの時おかずはどんなのにしますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り おかず はじめてママ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 天ぷらですかね🍤 あとは、炊き込みご飯よくします。おかずじゃないですが💦 10月9日 はじめてママ🔰 炊き込みご飯いいですね☺️ そばだけだとお腹すきますよね💦旦那がそばがいいらしく、、 10月9日 退会ユーザー うちも旦那が大食いで、そばだけならすぐお腹をすかせてしまうため、おにぎりとかのご飯ものと、揚げ物系は欲しいところです😅 10月9日 はじめてママ🔰 そうですよね💦献立に悩みます( i _ i ) 10月9日 退会ユーザー 私も料理大嫌いなので、献立も調理もすごく苦手です💦誰か代わりに作って欲しい🤣 10月9日 はじめてママ🔰 今日は疲れて食べに行きたいくらいです😂 10月9日 退会ユーザー お疲れ様です💦☺️ ちなみにそばの時の天ぷらは惣菜にします笑炊き込みご飯も混ぜて炊くだけの物です😂😅 惣菜、混ぜるだけ系、めちゃくちゃ頼りにしてます笑 10月9日
はじめてママ🔰
炊き込みご飯いいですね☺️
そばだけだとお腹すきますよね💦旦那がそばがいいらしく、、
退会ユーザー
うちも旦那が大食いで、そばだけならすぐお腹をすかせてしまうため、おにぎりとかのご飯ものと、揚げ物系は欲しいところです😅
はじめてママ🔰
そうですよね💦献立に悩みます( i _ i )
退会ユーザー
私も料理大嫌いなので、献立も調理もすごく苦手です💦誰か代わりに作って欲しい🤣
はじめてママ🔰
今日は疲れて食べに行きたいくらいです😂
退会ユーザー
お疲れ様です💦☺️
ちなみにそばの時の天ぷらは惣菜にします笑炊き込みご飯も混ぜて炊くだけの物です😂😅
惣菜、混ぜるだけ系、めちゃくちゃ頼りにしてます笑