ママリ
ベビーベットに寝かせてました!

ゆき
リビングにベビー布団
敷いて寝かせてました!

ジュノン
クーファンに寝かせていました🙌

にじのはは
寝返り練習するまでは、上の子いる時はハイローチェア
幼稚園でいない日中は、お昼寝マットに、でした😊

ままりん⭐️
リビングにミニベッドを置いて、そこに寝かせてました😊

退会ユーザー
ベビーベッドとハイローチェアをリビングに置いてましたが、主にハイローチェア使ってました(﹡ˆᴗˆ﹡)

ミッフィ
ハイローチェアに寝かせてました😊
ママリ
ベビーベットに寝かせてました!
ゆき
リビングにベビー布団
敷いて寝かせてました!
ジュノン
クーファンに寝かせていました🙌
にじのはは
寝返り練習するまでは、上の子いる時はハイローチェア
幼稚園でいない日中は、お昼寝マットに、でした😊
ままりん⭐️
リビングにミニベッドを置いて、そこに寝かせてました😊
退会ユーザー
ベビーベッドとハイローチェアをリビングに置いてましたが、主にハイローチェア使ってました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ミッフィ
ハイローチェアに寝かせてました😊
「2人目」に関する質問
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
子供は1人でいいやと思っていたのですがやはり育てていくうちに兄弟が欲しいなとか思ったりもするんです。 でも仕事の事や、お金の事、不安だったりするんです。 今まで通りの考えなら 来年からは正社員フルタイムに戻し…
現在2人目の育休中で、 上の子は9-16時で保育園に預けてます。 (育休中も在園OKな自治体です。) 保育園や先生方には感謝してもし足りない、 いい保育園に入れてよかったとずっと思っていましたが、 なんというか…最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント