雑談・つぶやき とりあえず、子どもたちのおもちゃ、「いる」「いらない」やった😂さて、… とりあえず、子どもたちのおもちゃ、「いる」「いらない」やった😂 さて、処分方法はどうしようかな🤔 メルカリで売るか、ブックオフに持っていくか😂 最終更新:2023年10月9日 お気に入り おもちゃ メルカリ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー わたしはメルカリ、面倒だからブックオフ一択😂💪 だけど綺麗で高値で売れそうなものはメルカリかな🥹 10月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 今さ、メルカリで同じおもちゃ調べてみたらあんま売れてないのよね😂 綺麗ってほどじゃないから、悩むわ🤣 プラレールとアンパンマンのパン工場だからなかなかの使用感はある🤣🤣 10月9日 退会ユーザー 出品も労力使うし、ブックオフが楽かもね😆✨ 10月9日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今さ、メルカリで同じおもちゃ調べてみたらあんま売れてないのよね😂
綺麗ってほどじゃないから、悩むわ🤣
プラレールとアンパンマンのパン工場だからなかなかの使用感はある🤣🤣
退会ユーザー
出品も労力使うし、ブックオフが楽かもね😆✨