アウトレットモールでの服選びに迷っています。カジュアル系が好みですが、最近は似合わないかも。同年代の方、おすすめの雑誌やアイテムが知りたいです。
今度、ほんと何十年ぶりかにアウトレットモールに行くことになりネットでなく久しぶりに店舗で服を買うことになりワクワクしています😅✨
36歳なんですが、最近はファッション雑誌を読むこともなく、何を買えばいいか正直迷子です😂
系統はカジュアルな方が好みですが、年々カジュアルすぎるのも似合わなくなってきたというか🤔
同じ年代の方、おすすめの雑誌などあれば教えてください🙏これ買ったよ〜などもあればぜひ教えていただけると嬉しいです🙌
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
同じくらいの歳です❣️
雑誌は高くて買えないですが。
Instagramで、ファッション勉強してます。ベースメントオンラインでネットショッピングしてます!!
キレイめで、オススメです。
しほ
同じ歳です🙋
雑誌はあまり読みませんがベイクルーズ系が好きで、オンラインショップのサイトをしょっちゅう見てます😊
スタッフさんのスナップとかが多くて見てるだけで楽しいです♡
アウトレットにも店舗入ってることが多いので、好きな系統なら是非!
お好きなブランドがあれば、そこのサイトを見たら大抵ECもやってるので色々見れますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
同い年!嬉しいです☺️✨
ベイクルーズ系私も好きです!
そうなんですね!
オンラインショップのサイトでチェックしてみます🥰- 10月9日
はじめてのママリ🔰
雑誌高いですよね😭
自分の服も数年前のを着たり姉が着なくなったのもらったりです😅
なのでわたしも美容室行った際に読むくらいです!
ベースメントオンライン知らなかったので早速検索してみます✨
ママリ
大人キレイめだけど、カジュアルもあるし固すぎないのでオススメです❣️