退会ユーザー
家の中では靴下無しかレッグウォーマーしてます😊
お外へ行くときは裸足だと足がひえひえになって寒いと思うので靴下履かせてました🖐

はじめてのママリ🔰
家でははかないです
外でははかせてます!

ままり
外出る時だけはかせてました☺️

mama
外では履かせてますが、何度も脱げちゃってすれ違う人が拾ってくれるので結局裸足にブランケットかけてます(*´-`)

ままり
まとめてのお返事すみません🥹
皆さんありがとうございます!
退会ユーザー
家の中では靴下無しかレッグウォーマーしてます😊
お外へ行くときは裸足だと足がひえひえになって寒いと思うので靴下履かせてました🖐
はじめてのママリ🔰
家でははかないです
外でははかせてます!
ままり
外出る時だけはかせてました☺️
mama
外では履かせてますが、何度も脱げちゃってすれ違う人が拾ってくれるので結局裸足にブランケットかけてます(*´-`)
ままり
まとめてのお返事すみません🥹
皆さんありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃん、夜中夜通しまだ寝ず、2時間おきぐらいで起きます。同じような方いますか? 起きたら授乳して寝かせてるんですが、1歳すぎたり断乳しないと、夜通し寝ないのでしょうか。。
37週逆子治らず来週まで希望ありますかね自然分娩ではなく帝王切開にしました。 自然分娩の予定でいましたがもし陣痛きた場合に渋滞酷いと1時間かかります、車で赤ちゃんでたら危ないし計画日決めてやることにしました。…
旦那が出産予定日の1週間前に出張になってしまい、予定日の前の日には帰ってくるのですが、いない時に出産になったら、、と不安になります。 うちは親に頼ることがあまりできない?したくないので(毒親なため頼りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント