その他の疑問 働いてなくて自宅にいる75歳の義父の職業欄てなんて書けばいいですか?😱… 働いてなくて自宅にいる75歳の義父の職業欄てなんて書けばいいですか?😱 義母は主婦でいいなと思ったんですが、主夫?無職?だれか教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 義母 5歳 夫 主婦 職業 義父 朝(6歳, 8歳) コメント ままりん 主婦ですら無職と書くことが多いので無職で良いかと思います! 10月9日 はじめてのママリ 主婦は職業ではないので、義母も義父も無職でいいと思います 10月9日 朝 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント