𖠋𖠋𖠋
小二長男が金曜日の夕方に発熱しインフルエンザ陽性と診断されています。
すぐにマスク生活を開始してますが、今のところ年長次男と主人は感染してないです☺️
私は長男が嘔吐したのを処理したりしていたので感染しました😢
𖠋𖠋𖠋
小二長男が金曜日の夕方に発熱しインフルエンザ陽性と診断されています。
すぐにマスク生活を開始してますが、今のところ年長次男と主人は感染してないです☺️
私は長男が嘔吐したのを処理したりしていたので感染しました😢
「体」に関する質問
電動自転車によく乗られる方へ質問です🙏 行きたい場所があるのですが、 最高でも片道2kmまでのところしか行ったことがないため、体力がもつか心配です。 私1人で行きます。 片道5km 歩道広め、ずっと平坦 気温約31度 …
もうすぐ1歳半です。 体力ついてきたのか、お昼寝がだんだん短くなり、昼寝後から夕飯までどうやって時間潰させるか悩んでます。 暑くて外にも出づらいですが、 みなさん、午前と午後、なにして過ごしてますか?
横浜市民の方🙋🏼♂️ 日曜日は市長選挙ですね🥺 山中さんは色々やってくれたイメージなので続投して欲しいな〜と個人的に思うのですが、みなさんどうですか? みどり税廃止とか、全小中学校の体育館建て替えを公約にしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント