夏から不運が続き、車事故やトラブルが続いています。知り合いに厄祓いを勧められました。
【不運の連続について】
こんな事が続いてたら 厄祓い 皆さん行きますか?
基本的に運はいいんですが 夏頃から 不運が続いてます。
夏に一度 車と車の事故を起こし、相手が悪かったのに
中々 認めなくて厄介な相手だったり(解決済み)、アパートの家の前に見知らぬゴミが置かれて居たり、車が事故の修理から
返ってきたと思ったら 不備多数、返ってきて1ヶ月も
経たないうちに 前タイヤが経年劣化でパンク、もう片方のタイヤも空気がない、との事で交換になりました。
知り合いに ちょっと厄祓い行った方がいいんじゃない?と言われました😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
厄祓いとか信じてないので、私ならただ運が悪いのが続いた、そういう年もあるよねって考えですが
厄祓いして何か気持ち変わるならしたらいいんじゃないかなと思います😊!!

はじめてのママリ🔰
うちもそうです😮💨
事故にあったりコロナなったり、自転車壊れたり。
子供はやたら怪我をするし、、
厄祓いは行く予定ないですが、来年にはこの運気を持ち越さないように、風水とか試そうかなと思いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
子供にはまだ今のところ何もないので 私だけだし ほっとけばいいかなーとも思うんですが、、🤣
確かに 来年に今の運気持ち越さないのは大事ですね😂
厄年とか信じないんですけど
霊的な話になると怖くって(笑)
何かついてたら、、って(笑)🥲- 10月9日

ママリ
私も今年初めから体調不良が毎月のように続き、事故も起こすし、コロナにもかかるし、夫も偏頭痛がひどくなるし、夫の親戚まで手術する事態になり....
子供には大きな影響は今のところないですが厄払いに行こうかと悩んでいました💦
本厄なので尚更気になってしまって。
と思いつつも、なかなか行けずにとりあえずお墓参りに行ってご先祖さまに護ってもらうようお願いしてきました😅
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね本厄😢
私も10代の頃の本厄で 車に轢かれたりしました😢
私も 時間ある時お墓参り行ってみます😞- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私も厄祓いとか 厄年とかあまり
信じないんですよ😂😂
ただこんなにも続くと 霊的な物は
怖いので、、、(笑)🥲