子育て・グッズ 今日は雨で寒いですが、皆さん何して過ごしますか?子供達は鼻水も出てる… 今日は雨で寒いですが、皆さん何して過ごしますか??子供達は鼻水も出てるし、家でYouTubeやSwitch生活になると思うのですが😂 スポーツの日だし、ラウンドワンでボーリングでもする?と連休前に話してた事を長女が覚えていて、行きたいなぁ~と何度も言うのがストレス〜😂 とりあえず私も7ヶ月だし、風邪気味だから駄目と言ってますが😅 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 生活 スポーツ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家でトランプや塗り絵してます🤣 室内の施設行っても混んでそうで💦 ほんとはゴロゴロしたい、、 10月9日 ママリ うちも結局朝はYouTube、ゲームをしてて、今は一旦やめて子供2人で遊んでます😀私は昼寝を2時間近くしました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも結局朝はYouTube、ゲームをしてて、今は一旦やめて子供2人で遊んでます😀私は昼寝を2時間近くしました😂