※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
子育て・グッズ

アンパンの服を買いたいですが、どこがおすすめでしょうか?西松屋、アカチャンホンポ、しまむら、バースデー、イオンが近くにあります。

子供がアンパンマンが大好きなのでアンパンの服やパジャマを買いたいのですが、アンパンの服の品揃えがよいのは、どこだと思いますか?
西松屋、アカチャンホンポ、しまむら、バースデー、イオン等は、近くにあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンはいつ行ってもアンパンマン豊富に揃ってます!
バースデイもあると思います。
西松屋もあります。
アカホンとしまむらはタイミングによってある時とない時の差が大きいかなと感じます🥹

• rara

rara

教えて頂きありがとうございます😊
    イオン行こうと思います😄✨

• 10月9日
はじめてのママリ

ちょうど昨日のバースデイのチラシにアンパンマン載ってましたよ🙌✨
品揃えが良いのはイオンな気がします🥰
しまむらでもある時はありますが売り切れるのが早くない時はない気がします🥲

• rara

rara

教えて頂き、そして写真までありがとうございます😊
    どれも娘が見たら、興奮して手当たり次第とって離さなそうです😂笑

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

イオンも結構品揃えありますよ!
そして以外に安いです👍
娘がアンパンマン 好きで西松屋よりイオンの方が種類多いので冬用夏用はイオンで買いました😃

• rara

rara

教えて頂きありがとうございます😊
    イオン高そうなイメージですが、そんなになんですね!
    娘さんもアンパンマンブーム中なんですね😍
    どんなにイヤイヤでもアンパンマンなら着てくれるから、冬物が欲しくて探してました✨
    早速、イオン行こうと思います!

• 10月9日