※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
家事・料理

ウスターソースととんかつソースはありますが、中濃ソースは必要か迷っています。皆さんの意見を教えてください。

ウスターソース、中濃ソース、とんかつソース
全部そろえていますか?
ウスターソース、とんかつソースをそろえていましたが、もっと冷蔵庫の中をスッキリしたくて、もう中濃ソースだけで良いのかなと思ってきました😅
皆さんどんな感じか教えてください!

コメント

ママり

ウスターと中濃ソースしかありません!

とんかつソースしかないです!!

はじめてのママリ🔰

全部成分一緒らしいですしね!☺️
多分うちの地域は中濃の文化がないので、ウスターととんかつだけですよ☺️

ママリ

うちはとんかつソースのみです☺️

🥖あげぱんたべたい🥖

うちは中濃ソースしか買ってないです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

ままり🔰

ソース系はどれか一本です!使う頻度が少ないので、なくなったタイミングで必要なソース買ってます!
ちなみにお好み焼きソースも含まれてます!
意外といけますよ〜

はじめてのママリ

ウスターとトンカツだけです
お好み焼きとやきそばは別で常備です

はじめてのママリ🔰

昔は中濃一本でしたが、今はウスターとお好み焼きです。
ウスター切らしているときは仕方なくお好み焼き用使います。ちょっと違うよな~と分かっていながらも家族も気にしていません🤣ズボラな回答ですみません💦

しまののワンちゃん

スパイシーなウスターソースと
甘いとんかつソースだけです。
中濃は買ったことないです。

はじめてのママリ

私はウスターが大好き(ウスターの焼きそばが特に好き)なので、ウスターと、子どもようにおたふくお好みソースを常備しています。

bell

皆さん、ありがとうございました!