子育て・グッズ オムツ 太もも漏れ についてです今、ムーニーのテープタイプSサイズを使… オムツ 太もも漏れ についてです 今、ムーニーのテープタイプSサイズを使ってるのですがたまにうんちが太もものところから漏れます。 オムツ替える際は太ももの内側のギャザー?も折れ曲がって無いかなど確認しています! パンパースは合わなかったです。 太もも周りがムーニーより少し小さいメーカーはなんでしょうか?💧 ちなみに体重は5.4キロです! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 体重 パンパース うんち オムツ替え ムーニー 太もも ママリ(1歳3ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 メリーズかグーンあたりですかね??😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント