8282
友達がやってます^^
クビはないですが、ノルマとかプレッシャーがすごいみたいで、辞めたいって行ってました💦
私は、ヤクルトはお年寄りが買うイメージです!おばぁちゃん家にいくと絶対あります💕笑
でも、お店でみると意外に高いですよね😥

りえ
私の友達はノルマがあると
売れ残りを自分で買い取っています。
売れないとクビということはないですが、精神的に辛いと思います…。
8282
友達がやってます^^
クビはないですが、ノルマとかプレッシャーがすごいみたいで、辞めたいって行ってました💦
私は、ヤクルトはお年寄りが買うイメージです!おばぁちゃん家にいくと絶対あります💕笑
でも、お店でみると意外に高いですよね😥
りえ
私の友達はノルマがあると
売れ残りを自分で買い取っています。
売れないとクビということはないですが、精神的に辛いと思います…。
「お仕事」に関する質問
今は在宅で勤務していますが、そろそろ外に働きに出たくて転職しようか悩んでいます。 現在は栄養士として在宅勤務、可能であれば週2〜3日で外に出て働いて、ダブルワークでも良いかなと思っていますが、難しそうだった…
103万、130万の壁について💡⠜ 自分はどちらに属すのか教えてくださる方いますか?🤦🏻♀️ 全国土木建築国民健康保険に旦那の扶養で入ってます。 この度働くことになったのですが、 旦那の上司にいくらまで稼いで大丈夫かき…
育休から復帰して2日で職場のロッカーの鍵をなくしてしまいました。 めちゃくちゃ苦しいです‥ 実は以前にも職場の鍵を無くしており、玄関の鍵だったので大騒ぎでした。もうなくさないとエアタグをつけたキーケースにロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント